本刊喜获全国高职成高学报研究会年度评优活动4个奖项
发布人:huangw 发布时间:2016/10/13 10:15:09  浏览次数:1131次
【字体: 字体颜色
      日前,全国高职成高学报研究会开展的2016年评优结果揭晓,黎明职业大学学报喜获2016年“全国高职成高学报优秀学报”“全国高职成高学报特色栏目”“全国高职成高学报优秀主编”“全国高职成高学报优秀论文二等奖”等4个奖项。
     据悉,为引导和促进高职成高学报重质量、创名刊、出精品,全国高职成高学报研究会面向全国所有会员单位开展此次评优活动。考评范围为各参评单位2015年全年出版的相关材料和数据,评比采取自愿申请、统一评分、专家讨论、研究会批准的定量与定性相结合的办法进行。在各奖项评选上,均规定了严格、细致的质量标准。我校学报认真准备参评材料,积极参与此次评优活动,所有参评材料均达到评审质量要求并都最终斩获。我校学报从政治标准、业务标准、编辑标准、出版标准等方面考量均表现上佳,荣获得“优秀学报”奖项; “巴金研究”栏目荣获“特色栏目”奖项;编辑部主任东红荣获得“优秀主编”奖项,其论文《科技期刊编辑的情绪智力与作者群的组建》荣获“优秀论文”二等奖。