《黎明职业大学学报》开设“闽南区域研究”栏目
发布人:huangw 发布时间:2017/2/28 10:47:24  浏览次数:2489次
【字体: 字体颜色
 
    为实现办刊特色化、精品化,提高综合竞争力和影响力,《黎明职业大学学报》从2017年第1期起开设“闽南区域研究”栏目。 
    闽南区域是我国文化、经济极富活力的区域之一,文化底蕴丰厚、经济活力盎然,有关闽南区域的研究空间十分广阔。在新的时代背景下,闽南区域诸多领域面临许多新的课题,需要持续关注和深入开展学术研究。在区域经济社会快速发展的今天,需要专家学者不断作出有益的思考和建设性探讨,为区域各项事业发展挖掘价值,求真探理。正是从这一目的出发,《黎明职业大学学报》开设“闽南区域研究”栏目,为闽南区域研究成果提供发布平台。 
    “闽南区域研究”栏目的开设是《黎明职业大学学报》创新工作之一,其面向校内外广大专家学者征稿,稿件须是围绕闽南区域的政治、经济、历史、文化、科技、教育、旅游等的科研论述。欢迎采用不同视角和方法,欢迎前沿课题和重大课题,亦欢迎研究对象具有区域特性的学术论述。稿件须符合《黎明职业大学学报》办刊、办栏需求,须符合科技论文一般范式。要求稿件原创,富有专业深度,展现新意和现实意义。《黎明职业大学学报》将对优质稿件优先录用。