本刊喜获第五届全国地方高校学报研究会评优活动4项荣誉
发布人:huangw 发布时间:11/2/2018 11:27:42 AM  浏览次数:6635次
【字体: 字体颜色
    日前,全国地方高校学报研究会2018年学术年会暨第五届评优工作颁奖会在河南新乡隆重举办。
    大会宣布了第五届全国地方高校学报评优结果,并对获奖单位及个人进行了表彰。本刊“巴金研究”栏目荣获“特色栏目”;编辑部主任东红荣获“优秀主编”,其论文《科技期刊编辑部幸福微环境的构建》荣获“编辑学论著二等奖”;编辑黄韡的论文《高职院校学报数字化转型实践与思考——以<黎明职业大学学报>为例》荣获“编辑学论著二等奖”。 
       
                       

    近年来,本刊在坚持正确的舆论导向与出版方向的基础上,优化编辑业务流程、加强编辑队伍建设,不断提高编辑出版水平,办刊质量稳中有升,为我校科学研究和学术创新做出积极的贡献。